Inicio NOTICIAS Snapchat ahora permite a los usuarios compartir videos de YouTube directamente en...

Snapchat ahora permite a los usuarios compartir videos de YouTube directamente en la aplicación

58
0

Los usuarios de Snapchat en dispositivos iOS y Android ahora pueden compartir sus videos favoritos de YouTube con sus amigos a través de la cámara de Snapchat sin copiar, pegar y adjuntar un video como enlace, dijo la compañía de redes sociales en un anuncio.

Ahora, los usuarios pueden abrir un video que quieran compartir en la aplicación de YouTube, tocar el botón de compartir y luego tocar el ícono de Snapchat. Esto lo llevará a la aplicación Snapchat, que lo llevará directamente a la aplicación de la cámara.

A partir de ahí, los usuarios pueden crear un nuevo complemento con una etiqueta automática de YouTube y enviar un complemento como lo hacen normalmente. Luego, los destinatarios pueden tocar la etiqueta para ver el video en la aplicación de YouTube o en el navegador del teléfono.

Leer:  Nantes venció al Mónaco en los penaltis y se metió en la final de la Copa de Francia

Hasta esta actualización, la única forma de compartir un video de YouTube en un complemento era copiar el enlace del video y pegarlo como un enlace adjunto en un complemento. Los usuarios aún tienen la opción de enviar un video de esa manera, pero el nuevo método ofrece una vista previa que muestra una miniatura grande del video, el título y el nombre del canal del que proviene.

“Esta es la primera vez que los enlaces de YouTube se pueden compartir visualmente con Historias de Snapchat y Snaps uno a uno, sin dejar de acceder a la cámara y al conjunto completo de herramientas creativas de Snapchat para la autoexpresión. Nuestras pegatinas de YouTube que se pueden tocar llevan a los usuarios de Snapchat directamente al video dentro de la aplicación de YouTube o en su navegador móvil preferido”, dice una publicación de blog de la compañía que anuncia la nueva función.

Leer:  La desinformación de la prueba Covid aumenta junto con la propagación de Omicron

En febrero de este año, Snapchat había anunciado una función que permitiría a los usuarios compartir sus ubicaciones en tiempo real con amigos individuales durante 15 minutos o algunas horas. Es obligatorio que tanto el remitente como el destinatario se acepten como amigos en Snapchat antes de que puedan comenzar a usar esta función. También aparece una ventana emergente la primera vez que se usa esta función para recordar al usuario que solo debe usarse con amigos cercanos y familiares.

Artículo anteriorLa billetera de hardware criptográfico Trezor confirma el ataque de phishing del boletín
Artículo siguienteITF aplaza empate de Copa Davis en septiembre para evitar choque con Juegos Asiáticos: AITA