Inicio NOTICIAS Netflix pronto puede cobrarle extra por compartir su contraseña

Netflix pronto puede cobrarle extra por compartir su contraseña

64
0

El uso compartido de contraseñas de Netflix es muy común, ya que varias personas comparten la misma suscripción no solo entre dispositivos, sino también entre hogares. Netflix está agregando funciones como perfiles de usuario separados para facilitar lo mismo. Es posible que el servicio de transmisión pronto comience a cobrar a los usuarios por compartir su contraseña en los hogares.

En una nueva publicación publicada por la compañía, Netflix afirma que probará dos nuevas funciones en Chile, Costa Rica y Perú que cambiarán la forma en que se comparten las contraseñas entre las cuentas. Si bien Netflix no lo ha mencionado explícitamente, estas nuevas «características» también pueden llegar más tarde a todas las demás regiones.

“Siempre hemos facilitado que las personas que viven juntas compartan su cuenta de Netflix, con características como perfiles separados y transmisiones múltiples en nuestros planes Estándar y Premium. Si bien estos han sido muy populares, también han creado cierta confusión sobre cuándo y cómo se puede compartir Netflix”, menciona la publicación.

Leer:  Qualcomm gana participación, Mediatek sigue liderando el mercado de chipsets: Counterpoint

“Como resultado, las cuentas se comparten entre los hogares, lo que afecta nuestra capacidad de invertir en nuevos programas de televisión y películas para nuestros miembros”.

¿Qué está cambiando?

Netflix está agregando dos funciones para frenar el uso compartido: ‘Agregar miembro adicional’ y ‘Transferir perfil a una cuenta nueva’.

Agregar un miembro adicional: Los miembros de los planes Estándar y Premium de Netflix podrán agregar subcuentas para hasta dos personas con las que no viven, cada una con su propio perfil, recomendaciones personalizadas.

Estas subcuentas también tendrán su propio nombre de usuario y contraseña. Este será a un precio menor, actualmente 2.380 CLP en Chile, $2,99 en Costa Rica y 7,9 PEN en Perú.

Transferir perfil a una nueva cuenta: Los miembros de los planes Básico, Estándar y Premium pueden permitir que las personas que comparten su cuenta transfieran información de perfil a una cuenta nueva o a una subcuenta de Miembro adicional. Esto permitirá a estos usuarios mantener su historial de visualización, Mi lista y recomendaciones personalizadas.

Leer:  Man City y Liverpool se enfrentan de nuevo, esta vez en semifinales de la FA Cup

Netflix ha estado cambiando mucho en el aspecto comercial recientemente con fluctuaciones de precios y nuevos planes para mantenerse al día con competidores como Amazon Prime Video, Disney+ Hotstar, Sony Liv y muchos más. Ahora, los nuevos cambios probablemente significarán que usted y sus amigos pronto podrían pagar más por compartir la misma cuenta.

Artículo anteriorEl enorme parche de Elden Ring agrega marcadores de búsqueda y corrige el rendimiento en la PC
Artículo siguienteMeta lanza herramientas de supervisión parental en Instagram